Por favor aguarde.
  • Futebol/Cabo Verde: Travadores vence Desportivo, e Unidos do Norte e Bairro empatam em Santiago Sul

Desporto

A equipa dos Travadores venceu esta sexta-feira, no Estádio da Várzea, o Desportivo da Praia, por 2-1, em jogo da segunda jornada do campeonato regional de Santiago Sul.

Numa partida, os Travadores jogaram com menos um atleta desde 15 minutos da primeira parte, por expulsão do defesa central Miguel.

Kingsley e Di di Mena marcaram pela equipa encarnada da capital, enquanto pelos militares Júnior foi o autor do golo.

No jogo que abriu esta ronda, os Onze Unidos e Bairro empataram a uma bola, numa partida entre duas equipas que perderam na jornada inaugural.

Os canarinos marcaram logo aos três minutos, por Jaú, mas aos 35 minutos Koxa empatou pela equipa de Achada São Filipe.

Esta jornada tem como destaque o clássico entre a Académica da Praia e o Sporting, marcada para este sábado, que será precedido do encontro entre o Ribeira Grande e o Celtic.

Já no domingo, o Celtic defronta o Boavista, ambas formações têm três pontos, e para fechar esta segunda jornada, o Relâmpado defronta o Tchadense, no? derby? de Achada Santo António.