Por favor aguarde.
  • Chaves bateTondela e quebra seca de vitórias no 1º triunfo de Tiago Fernandes

Desporto

O Desportivo de Chaves venceu hoje na receção ao Tondela, por 2-1, em jogo da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e regressou às vitórias, após 11 rondas sem vencer.

Os transmontanos conquistaram o terceiro triunfo na competição, o primeiro sob o comando de Tiago Fernandes, e o terceiro encontro consecutivo sem perder, depois dos empates com Feirense e Vitória de Setúbal, ambos 0-0.

O brasileiro André Luís, aos 20 minutos, na recarga à defesa de Cláudio Ramos numa grande penalidade, e o sul-africano Luther Sing, aos 57, marcaram os golos do Desportivo de Chaves, que subiu ao 17.º lugar, com os mesmos 12 pontos do Desportivo das Aves, que agora é último.

Tomané, aos 90+8 minutos, na conversão de uma grande penalidade, ainda reduziu para o Tondela, que ficou em inferioridade numérica aos 62, devido à expulsão de Ricardo Costa, e segue no 13.º posto, com os mesmos 18 pontos do Vitória de Setúbal, que ainda hoje visita o Rio Ave.

Fonte: SAPO Desporto