Por favor aguarde.
  • Penálti de Hulk aos 90+11 garante vitória do Shangai SIPG

Desporto

Um golo do antigo avançado do FC Porto Hulk, aos 90+11 minutos, garantiu hoje ao Shanghai SIPG, treinado pelo português Vítor Pereira, o triunfo sobre o Shandong Luneng, por 2-1, na nona jornada da Liga chinesa de futebol.

O campeão em título entrou da pior forma no encontro, sofrendo um golo logo no primeiro minuto, marcado por Roger Guedes e, já na segunda parte, ficou reduzido a 10 elementos, por expulsão de Wei Zhen, aos 71.

Mesmo em desvantagem numérica, o conjunto de Xangai chegou ao empate, aos 74 minutos, através de Elkeson, cabendo a Hulk consumar a reviravolta, na transformação de uma grande penalidade, aos 90+11.

A formação de Vítor Pereira mantém-se no segundo lugar da Liga chinesa, com 22 pontos, a cinco do líder Beijing Guoan, que hoje bateu por 3-0 o Shenzhen FC.

Fonte: SAPO Desporto