Por favor aguarde.
  • Vitória de Guimarães goleia Ventspils por 6-0 e está nos play-off da Liga Europa

Desporto

O Vitória de Guimarães confirmou a presença nos play-offs da Liga Europa ao golear o Ventspils da Letónia por 6-0, em jogo da segunda-mão realizado no D. Afonso Henriques.

Dpois de 3-0 fora de casa, só uma hecatombe podeira impedir o apuramento dos minhotos, tal é a diferença de qualidade.

Diferença essa que começou a ser confirmada aos 28 minutos, quando Davidson abriu o marcador, na recarga a um remate que o guarda-redes Kudrjavcevcs tinha defendido. Alíás só a boa intervenção do letão impediu que a goleada tivesse outros contornos. Este golo surguiu pouco tempo depois de os minhotos perderem o avançado Joseph Amoah, por lesão (entrou André Almeida no seu lugar).

Se no primeiro tempo Kudrjavcevcs foi aguentado o Ventspils, no segundo o Vitória de Guimarães disparou para a goleada.

Fonte: SAPO Desporto