Por favor aguarde.
  • Liga Europa: Celtic bate Lazio e apura-se para a próxima fase. Cluj perto do apuramento

Desporto

O Celtic juntou-se aos emblemas apurados para os 16-avos-de-final da Liga Europa. Os escoceses venceram a Lazio de Roma por 2-1, em jogo da quarta ronda do Grupo E.

A Lazio começou na frente, com um golo de Ciro Immobile aos sete minutos. Mas quase perto do final do primeiro tempo, Forrest empatou a partida.

Já nos descontos do segundo tempo, Ntcham fez o tento que deu os três pontos ao Celtic no Estádio Olímpico de Roma.

Ainda para este grupo, o Cluj venceu o Rennes por 1-0, golo de Mario Rondon e colocou-se em boa posição para seguir em frente.

O Celtic, já apurado, lidera com 10 pontos, seguido do Cluj com nove. A Lazio tem três, o Rennes tem apenas um ponto.

Fonte: SAPO Desporto