Por favor aguarde.
  • Olympiacos vence e mantém liderança com golo de Podence

Desporto

O Olympiacos, do técnico português Pedro Martins, manteve hoje a liderança da Liga grega de futebol, com um triunfo caseiro sobre o Atromitos, por 2-0, com um golo de Daniel Podence, na 10.ª jornada.

Depois de uma primeira parte sem golos, Podence abriu a contagem, aos 60 minutos, e, pouco depois, aos 62, o avançado argelino El Soudani, ex-Vitória de Guimarães, aumentou a diferença e estabeleceu o resultado final.

Mesmo com menos uma unidade, por expulsão de Papadopoulos, aos 67 minutos, o Olympiacos manteve a vantagem e o resultado ficou inalterado até final.

Além de Podence, o guarda-redes José Sá e o central Rúben Semedo foram titulares na equipa de Pedro Martins, que manteve os dois pontos de vantagem na liderança sobre o PAOK Salónica, equipa campeão e liderada por Abel Ferreira.

Fonte: SAPO Desporto