Por favor aguarde.
  • Saint-Étienne nas meias finais da Taça de França, com Rennes, PSG e Marselha

Desporto

O Saint-Étienne qualificou-se hoje para as meias-finais da Taça de França em futebol ao derrotar fora o Épinal, do quarto escalão, por 2-1, juntando-se assim ao já apurados Rennes, Paris Saint-Germain e Lyon.

A vitória começou a desenhar-se aos 37 minutos, quando o gabonês Denis Bouanga inaugurou o marcador, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, Madhi Camara aumentou a vantagem do Saint-Étienne para dois golos, aos 58 minutos, mas a equipa do Épinal reduziu quatro minutos volvidos, aos 62, reentrando na discussão do resultado e da eliminatória, mas não conseguiu chegar ao empate para forçar o prolongamento.

O Saint-Etienne garantiu assim a última vaga em aberto para as meias-finais, onde já estavam o Rennes, que eliminou o Belfort, do quarto escalão, o Paris Saint-Germain, que deixou pelo caminho o Dijon, e o Lyon, ?carrasco? do Marselha.

Fonte: SAPO Desporto